Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Форум пользователей мотоциклов США Раздел для общения тех, кто ездит на американских мотоциклах. |
Опции темы |
21.04.2024 | #521 |
Админ, совсем админ....
Включить репутацию: 10396
|
говорю же - скоро буддистом станешь. )))
21.04.2024 | #522 |
Мастер
Включить репутацию: 132
|
|
21.04.2024 | #523 | |
Админ, совсем админ....
|
Цитата:
но, как говорят буддисты - все люди одинаковые и все разные.
22.04.2024 | #524 | |
Мастер
|
Цитата:
а также писал - и пошлю вам Бога Спасителя ( по еврейски ЙоШуа ) то что Им был Иисус из Назарета - показывают ещё несколько книг. интересно что Его рождение скорее всего приходится на период 7-6 года до нашей эры. тогда было два больших астрономических события , каждое из которых могло быть той вефлиемской звездой , предсказаной Валаамом ещё за 1200 лет до события. а те волхвы , о которых написано в Евангелии - просто неверный перевод . это были мудрецы с востока , из Вавилона . ученики Даниила. и хранители Торы. почему это не были мудрецы из Иерусалима ? потому что всех мудрецов ( хранителей Торы ) извёл Ирод. так как по закону Моисееву он не мог быть царём Израиля. и Мудрецы это знали и возмущали народ. почему Ирод мудрецов с востока не тронул - они с войском пришли. потому и испугался того что если они найдут обещанного Царя , то свергнут его. почему не свергли ? потому что они знали Тору , ту настоящую и Царь который там упоминался был не для этого мира. теперь всё обосрали - впаривают что рай может быть построен на земле - врут . к стати , Создатель общался же не только с евреями , но и с другими народами. и только евреи наиболее точно ( хотя можно увидить искажения ) донесли Слово. так что там искал ваш Будда ? - вам скорее всего брешут. судя по вашему годоисчислению (как раз за 400 лет до рождения ЙоШуа прекратились пророчества) - Будда возможно и искал Бога Спасителя. возможно он нашёл не Его , а сигура , которому евреи поклонялись и сделали скинию. в современном языке сигур - это шива. |
|
22.04.2024 | #525 | |
Админ, совсем админ....
|
Цитата:
я ценю всяческое разнообразие всяческих проявлений всяческих явлений и принимаю точки зрения других людей без попыток убеждения. короче, бога нет и баста. и вообще, есть же спецтема на форуме для верующих граждан.
22.04.2024 | #526 |
Мастер
|
ты не поверишь - я ждал этого
так вот , поскольку в этой теме вы устроили баталию-срачь по поводу замены двигателя и брехни ( согласись - явный и бесприцендентный офтоп ) вот это утверждение , БРО , больше не принимается я на полном серьёзе. если сочту нужным упомянуть Создателя где сочту нужным , то как хошь поступай. хошь - удаляй , хошь - переноси. и да , любознательный бы человек спасибо сказал бы . за то что кусочек истории открыл. сомневаюсь что здесь кто-то знал или читал об этом. в тиктоке и инсте такого нет. да и в книжках современных то-же |
22.04.2024 | #527 | |
Админ, совсем админ....
|
Цитата:
22.04.2024 | #528 |
Мастер
|
|
22.04.2024 | #529 | |
Banned
Включить репутацию: 0
|
Цитата:
а вот он почему-то мне говорил обратное. Что ты покрылся когда начались порблемы и иИ ИИИИ? Ты как раз свалил в прохват))) Тогда всё сходится)) 20-е июню 2010 года. и ты был соучредитель. не надо писдеть Летом 2010, после закрытия Роада я с Валиком встретился. Он мне прямым текстом сказал " меня кинули". Кинули в каком плане... Аренда, свет и тд. А подельник мой (Игорь) исчез Напомнить Февраль месяц 2010 года7 или июнь того же года? Без оюид.но ты реально развел чувака. просто завязывай уже юыть "пушистым" |
|
22.04.2024 | #530 |
Banned
Включить репутацию: 0
|
давай уже вспомним хатаба, мальборо, седого.
вообще чисто без набалова жили и наработали.... |
23.04.2024 | #531 |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 240
|
Tuning, хотя в принципе вопрос или мысль касается всех. Вот я так считаю, что "рокеры" и те фотки которые Синус постит, относятся к 70-80 годам. Если в те годы ты имел мотоцикл и тем более на нем катался, то ты либо разбирался в технике и умел сам чинить и понимать как работает мотор, либо у тебя был богатый папа и ты быстро мотак "укатывал", скидывал и папа давал денег на нового "спорта". Только вот думаю тех вторых, тут врядли они есть, значит вывод, тут люди понятие и тяму имеют. Соответственно кто то может мне пояснить, как человек катавшийся в 70 на мотаках, как он мог ездить и не понимать, что один котел мертвый и не работает,это в принципе возможно у пацана из 70 тых ? Как в принципе можно уехать хотя бы на сто км на моторе у которого в одном из котлов компрессии ноль и как это можно не почувствовать даже если ты мамин байкер из двухтысячных. далее , не понятно что значит починил, типавсе кругом деревянные, а у тебя есть бубен и ты колдун, так выходит ? Думаю в принципе это возможно если чинить мотак маминому байкеру, опять же из двухтысячных.
Так что вот такая куча вопросов у меня. Меня кидали и на очень хорошие бабки в 97 и двухтысячном, но я давно это уже забыл как страшный сон, как и что можно помнить в тонкостях из года 10, но тогда вопрос, почему конкретно не предьявили, мои должники сразу после кидка растворились и найти их было не реально, соответственно я просто вычеркнул из памати сей момент. |
23.04.2024 | #532 | |||
Админ, совсем админ....
|
антек, извини, тюнинх появился.
еще чуточку твою тему про харлеи поюзаю. ))) не обижайся. Цитата:
да, были приятелями, да, помогал железками и организационными вопросами. но ни копейки в его бизнес я не вкладывал. Цитата:
у тебя последняя возможность спасти свою много раз подтвержденную репутацию лгуна, cказочника и трепла подзаборного - найди валентина и пусть он запишет для меня видео, подтвержающее твои сумашедшие фантазии. Цитата:
ну значит так, по первому вопросу (смена мотора магны) - ты получил фотки и видео мотоцикла и документов, но ушел от ответа, сославшись на то, что ты синий. и ты не опубликовал здесь заявление о том, какой ты сказочный врун. теперь про твою новую ложь - я жду видео от валентина из road 66, где он говорит, что я был его компаньоном. если он это не скажет или ты в недельный срок (до 29 апреля) не предоставишь видео, я удалю твой лживый аккаунт с форума навсегда. все, время пошло.
23.04.2024 | #533 |
Мастер
|
|
23.04.2024 | #534 | |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 36
|
Цитата:
30.04.2024 | #535 |
Админ, совсем админ....
|
пользователь tuning заблокирован навсегда на форуме "беспечный ездок" за распространение ложной информации, порочащей других участников форума.
26.10.2024 | #536 |
Мастер
|
не эволюшн , но всё же - наконец поставлен в регистр
первые 50 км в другой город - ничего не отвалилось ))) https://www.youtube.com/watch?v=5ANPCaZl3-4 |
26.10.2024 | #537 |
Мастер
|
и наконец таки получилось воплотить идею
надо теперь подумать куда внедрить https://www.youtube.com/watch?v=90PiOaU75yk |
4 недель(и) назад | #538 |
последний совкоциклист
Включить репутацию: 269
|
И насколько велика разница в цене поршня? ...
По мне больше выглядит как переделка ради переделки, т.е. расходы - затраты времени + материалы + необходимость оборудования - на порядок больше, чем выкраивается на дешевых поршнях. Или я не понял смысла затеи?..
4 недель(и) назад | #539 |
Мастер
|
висеко для спортстера 370
Эс-энд-Эс для строкера 600 - это про поршня ну и коленвал строкер 1700 минимум. если с америки. в европе 2 с плюсом всё в евро был морж в идее или нет ? ))) я клиенту такую работу с блинами и с шатунным ремонтом предложу за 650 |
4 недель(и) назад | #540 |
последний совкоциклист
|
мы с поисковиком не знаем, что такое "строкер", и зачем это всё надо )
я вообще всегда думал, на что харлеях цпг вечная.
4 недель(и) назад | #541 |
Мастер
|
stroke - ход поршня
bore - сверление , диаметр цилиндра что непонятного ? увеличение хода поршня - увеличение объёма мотора , так же и увеличение диаметра цилиндра. на стандартных эво рассверливаешь блок - делаешь его слабым к растрескиваниям. увеличиваешь ход поршня - блок такой же как и был. при разном увеличении объёма мотора , по разному распологаются графики мощьность - крутящий момент. это каким же должен быть поисковик , чтобы не знать слово stroker ??? |
4 недель(и) назад | #542 |
Админ, совсем админ....
|
какой у поисковика самый большой страх?
это если вдруг его спросят о чем-то действительно важном, и он ответит '404 Not Found'!
4 недель(и) назад | #543 | |
последний совкоциклист
|
Цитата:
может, вместо мотоцикла надо было трактор взять?..
4 недель(и) назад | #544 |
Мастер
|
харлей в золотые его годы - это лего. он популярен стал за это. жажда творчества того покаления утолялась возможностями различно модифицировать любимую игрушку. ах да , теперь жажда потребления захлёстывает жажду творчества. кому то нравится общество потребления , похоже большинству. но есть минус - утрачивается способность использовать игрушки по прямому назначению . то ли не интересно , то ли времяни нет по причине зарабатывания денег на излишнее потребление. не ко свем , но к большинству это справедливо заметить.
|
4 недель(и) назад | #545 |
последний совкоциклист
|
Так оно и было потреблением с самого начала: что со стороны выглядит как Лего, на деле огромный рынок. Кому-то достаточно грипсы да спинку, а кому-то подавай двигло S&S. Часто встречал мнения, что Харлеи намеренно делаются в хреновой комплектации, чтобы покупатель потом тратился на обвес.
Это все, и вправду, вместо использования по назначению: купил, сел и поехал.
4 недель(и) назад | #546 |
Мастер
|
сделал и поехал на своём детище. мне так больше подходит . хотя купил и поехал - вроде тоже ничего. совсем фу когда купил подрочил и зашёл в дом - я про это в предыдущем написал.
|