Форум мотоциклистов
Facebook Беспечный ездок
Get Adobe Flash player

Регистрация Правила Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Тусовка любителей Magna и VF Магна - форева!!! Здесь общаются владельцы VF750, VF750С, V45, Saber и прочих V-four.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 29.04.2015   #1
Полный Петрович
Новичок мотофорума
 
Регистрация: 26.01.2015
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 10
Exclamation Что с габаритами?

Стал я значит обладателем Super Magna.
Все, вроде, хорошо....но не горят габариты и подсветка номера. В режиме парковки - все горит и спереди и сзади.
А при включении зажигания и габаритов - работает только подсветка приборов, ни передние поворотники, ни стоп-сигнал, ни номер не светятся.
Где искать?
Полный Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2015   #2
КЛЮЧник
Чахлик Невмирущий
 
Аватар для КЛЮЧник
 
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: Альметьевск
Сообщений: 15,586
Цитата:
Сообщение от Полный Петрович Посмотреть сообщение
Стал я значит обладателем Super Magna.
Все, вроде, хорошо....но не горят габариты и подсветка номера. В режиме парковки - все горит и спереди и сзади.
А при включении зажигания и габаритов - работает только подсветка приборов, ни передние поворотники, ни стоп-сигнал, ни номер не светятся.
Где искать?
Посмотри соединения под сидением....дальше не знаю...
КЛЮЧник вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2015   #3
Stallion
Proud Rebel
 
Аватар для Stallion
 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 419
была такая же ерунда. в последствии оказалось, что до меня кто то вкорячил кнопку вкл/выкл освещения и отключил фишки на габариты. (на парковку по другим проводам питание идет) короче говоря бери тестер и иди от акума по проводам
__________________
FLSTC
Stallion вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2015   #4
Полный Петрович
Новичок мотофорума
 
Регистрация: 26.01.2015
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 10
Чтож, хоть я и не силен в электрике - буду тыкать и искать. Благодарю.
Полный Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2015   #5
Александр...
Ветеран мотофорума
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: н
Сообщений: 1,847
Тыкать и искать, не силен. Аккуратнее там что бы не было "не туда"
Александр... вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2015   #6
Андреевич
беспечный ездок
 
Аватар для Андреевич
 
Регистрация: 04.11.2011
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 1,855
или тупо массса хреновая....
__________________
Больше мото=больше счастья..))
Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2015   #7
Полный Петрович
Новичок мотофорума
 
Регистрация: 26.01.2015
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 10
Реле есть на габариты?
Где находится?
Полный Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2015   #8
КЛЮЧник
Чахлик Невмирущий
 
Аватар для КЛЮЧник
 
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: Альметьевск
Сообщений: 15,586
Цитата:
Сообщение от андреевич Посмотреть сообщение
или тупо массса хреновая....
+ Начинает всё моргать через ЖО!
Провод массы на фонаре и поворотниках надо глянуть.
КЛЮЧник вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2015   #9
Андреевич
беспечный ездок
 
Аватар для Андреевич
 
Регистрация: 04.11.2011
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 1,855
о!))(это к теме) вспомнил как на штатной проводке в яве при ключении света начал тускло загораться поворотник)))батя мой мне подсказал что масса плохая...кинул прямую от рамы..всё гуд стало))
__________________
Больше мото=больше счастья..))
Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2015   #10
Полный Петрович
Новичок мотофорума
 
Регистрация: 26.01.2015
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 10
Плюнул на все. Подцепил напрямую провод от кнопки включения габаритов к проводу на габариты и подсветку номера рядом с аккумулятором. Все работает....гуд.
Полный Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2015   #11
Serega Limonchik
камикадзе
 
Аватар для Serega Limonchik
 
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: Владивосток Сафонка-озеро
Сообщений: 2,180
вообще то надо всё через предохранители пускать, чтоп не спалить (в прямом смысле) технику
__________________
Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои
Serega Limonchik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2015   #12
Дедос-на-Мопедосе
по умолчанию
 
Аватар для Дедос-на-Мопедосе
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Далас-Ольга
Сообщений: 7,723
Если должно подключаться через реле - кнопка может не выдержать.
Cхему не найду..
__________________
______________________________
Я не храплю! Мне снятся мотоциклы!
Дедос-на-Мопедосе на форуме   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2015   #13
Полный Петрович
Новичок мотофорума
 
Регистрация: 26.01.2015
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 10
не проблема. Впаяю предохранитель.
Полный Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Рога и копыта
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


   
Часовой пояс GMT +10, время: 12:31.


Нарушение авторских прав будет преследоваться... и по закону тоже....
Ad Management by RedTyger