![]() |
|
![]() |
![]() |
#281 |
Зрелый участник мотофорума
|
Да, точно, на штатном карбе тоже ХХ подъемом дросселя, был неправ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
|
ЛИСТ кстати тож заметил что на холодную у меня цепочка ГРМ брякает, но прогреется - перестаёт.
![]() |
#283 |
Опытный участник мотофорума
|
Привет ребят, за цепочку я успокоился, осмотрел её, она в порядке. До сих пор не могу снять сцепление. Сьёмник сделал из трубки на 30, ну а сам весь гриб проворачивается, приходили друзья пытались держать его руками, не получается, затянут хорошо. А железку вставлять между зубьями побаиваюсь, можно зубья сломать. Как найду трубку на 120 сделаю сьёмник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Завсегдатай мотофорума
|
штырь в упор в пол поставь и в выступ на сцеплении. я не помню чем держал когда снимал. но спец ключ как на картинке не делал. http://www.moto.com.ua/gallery.php?i...t=forum&page=3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
|
Разобрал диски. Первая контактная пара убитая, остальные нормальные. Эти штуки прямоугольно-трапецевидные все почти(кроме двух) поотлетали, я их в масле видел, изза этого диск стоял вперекос и площадь контакта мала, поэтому он один и крутился, возможно он такой звук и издавал.
1 - два оставшихся сегмента 2 - от перекоса диск шоркало ![]() Короче мне терь надо диск сьёмник один из трубы и болгарки, другой из велосипедной цепи не менее 35 см рабочего обхвата ![]() Последний раз редактировалось Лист, 10.12.2011 в 03:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
|
Немного поездил - жутко не нравится переключатель поворотов (вверх-вниз)..
Думаю поискать/поставить нормальный...
![]() |
#287 |
|
Во во, сколько ездил так и не привык, если поставлю своего на ноги буду искать тоже, одна проблема, на всех японцах переключатель поворотов стоит слева, на кабах справа. Ещё бы свет поставить светодиодный, видел как светят пятиватные диоды cree, машины слепнут.
Еще один вопрос мучает, на аукционах продают цпг в сборе и подписывают 6v или 12v , а какая разница между этими цпг? Последний раз редактировалось Лист, 13.12.2011 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Беспечный ездок
|
Лист
6v или 12v , а какая разница между этими цпг? Есть 2 разновидности, 6-вольтовая ранняя и 6-вольтовая поздняя (она же 12В). Я определяю по номеру рамы Monkey/Gorilla: ранняя до Z50J-159999, поздняя после Z50J-16xxxxx. Есть впрысковая, кажется, AB27-19xxxxx. Может быть третьей разновидностью.
![]() |
#289 |
|
То есть 6вольтовую можно ставить на 12 вольтовый движок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Беспечный ездок
|
В определенных случаях - да)))
![]() |
#291 |
|
Тэкс..Привезли мне поршень..
Немного странный..Боюсь что бракованный чтоли... Такая хрень короче, ось выемок под клапана как то не очень перпендикулярна оси пальца.. Это сильный косяк? Или будет видно только после установки? типа упирается-неупирается? ![]() Далее - одно кольцо шлифованное, другое чёрное и шероховатое - как будто покрыто чем то. Чёрное я у донышка вставил.. ![]() В родном также нет дополнительных дырок в районе маслосъемного.. В общем, прямо не знаю, втыкать или нет...Так то внешне без изъянов. Ногтём щелкнешь по нему - звук чистенький такой. ![]()
![]() |
#292 |
|
Как так нету дополнительных дырок, у моего по 4 штуки с каждой стороны, только в канавке маслосьёмных колец, но так даж лутше, масло на холодильник будет попадать.
Где брал? и почём? Последний раз редактировалось Лист, 14.12.2011 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
|
Привезли с Владика, 450 руб.
На родном у меня этих дырок нет! Только под маслосъемным (по моему всей окружности)! Меня больше волнует кольцо чёрное и геометрия вырезов под клапана...
![]() |
#294 |
Завсегдатай мотофорума
|
разноцветные - это нормально. так и должно быть. типа http://motovelosport.ru/cat/china_sc...rective/05.php
а вот геометрия - косяк. и дырки ниже паза для маслосъемного тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
|
Цитата:
На коробке/этикетке нарисовано тож с пазом и дырками в два ряда. Вот что с геометрией делать. Мдя.. Профрезеровать чтоли. немного в стороны - или там у донышка покрытие какое особое? По цвету оно не такое как юбка, матовое. О, кольца одевал наобум - оказалось правильно, хром буквами к дну(если буква R это метка), черное - у дна ![]() Короче, сделал фотку внутри цилиндра ![]() ![]()
______________________________ Я не храплю! Мне снятся мотоциклы! Последний раз редактировалось Дедос-на-Мопедосе, 15.12.2011 в 07:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
|
Вот поршень с такими же дырками
http://injapan.ru/auction/c299880898.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Проспект мото-форума
|
Но отличается от того, который у Скутерист 25. У него как будто сточена часть днища кольцом до глубины выемок. С таким степень сжатия будет меньше.
??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
|
С чего бы? Еслиб в днище были эти дырки, то да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
|
ЛИСТ объем то увеличен получается из за круговой проточки на днище. Т.е. сжатие уже меньше по идее.
Нестеров - я так понял - говорит о поршне по твоей ссылке.
![]() |
#300 |
Проспект мото-форума
|
Да. Поршень Скутериста 25 при прочих одинаковых параметрах двигателя обеспечит бОльшую степень сжатия.
|
![]() |
![]() |
Рога и копыта | |
|