![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Мало распрстраненные модели Suzuki Здесь можно найти информацию по тем Сузам, которые не особо сильно распространенны в мире. Хотя тут такие удивительные экземпляры встречаются!!! |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Новичок мотофорума
|
Цитата:
Где же взять мне прокладку гбц на иназуму? Т_Т Воздушный фильтр меняла в мае или июне. Сейчас его доставали, вытряхнули, так еще он белый и хороший. Топливный фильтр новый поставили. В баке была ржавчина, очень много, она засрала фильтр и просыпалась в карбюраторы. Карбюраторы почистили и отсинхронизировали уже. После этого проблема осталась. Последний раз редактировалось Сиггрид, 23.08.2016 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Беспечный ездок
|
А что есть какие то следы ее неправильности? или мастера сказали поменять?
Если прогорела прокладка ГБЦ уровень масла в двигателе обычно уходит, и в выхлоп идет масло, если приставить ладонь к выхлопу и дать мотору оборотов на ладони останутся следы масла ( правда не всегда виной тому прокладка)
![]() |
#63 | |
Новичок мотофорума
|
Цитата:
На новых свечах сказали, уже чуть-чуть серый налет появился, буквально за то время, пока карбюраторы настраивали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Беспечный ездок
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок мотофорума
|
В общем, прокладка нужна, а ее фиг где найдешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Беспечный ездок
|
Ну вот че вы уперлись в компрессию. При 8 двигателя довольно бодро запускаютя. Если потеря мощности и угар масла не критичны забей на поршневку. У тебя проблема с пуском холодного двигателя. Вот и копай в этом направлении. Устрани все подсосы воздуза, проинспектируй систему холодного пуска (обогатитель).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Беспечный ездок
|
Цитата:
что они и пытаются сделать, проблематично достать прокладку на данный двиг как я понял. Так он же там наверно механический? с механическими проблем нет обычно.
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок мотофорума
|
На японских сайтах я вроде находила, но там все по-японски
![]() Не особо понятно - то, не то, как купить. А может, от какого-то другого мотоцикла эта прокладка подойдет? Блин, если бы хоть номер от нее был... Последний раз редактировалось Сиггрид, 24.08.2016 в 02:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Беспечный ездок
|
Цитата:
При чем подсос воздуха и прокладка головки блока? И с подсосом ( ОБОГАТИТЕЛЕМ) проблем брывает достаточно. Обратись к грамотным спецам. Трясти поршневку из-за проблемы холодного пуска просто дебилизм. Разводят тебя. Последний раз редактировалось БАНИФАЦИЙ, 24.08.2016 в 03:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок мотофорума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Беспечный ездок
|
+ я не знаю, возможно это была большая глупость с моей стороны, мне знакомые сказали, что японские мотоциклы с большим удовольствием едят 95 бензин и если залить в уже имеющийся в баке 92 порцию 95, ничего плохого не произойдет, а так совпало, что вся эта хрень началась примерно с тех пор (где-то неделю назад, а я не очень активно каталась), если не считать тот раз, когда я после дождя его заводила около 40 минут.
Каким именно бензином все-таки лучше его кормить?[/quote] Современные бензины зтилируют этанолом. Простым спиртом.Который мы пьем. У спирта октановое число около 105. Называют это евро бензин ( всякий эко, пульсар,экто) кто во что горазд. Водилы радуются, машина прет. Барыги на заправках радуються деньги в карман (себестоимость спирта крайне мала). НО старые моторы, особенно мотоциклетные его очень не любят. Спирт крайне агрессивен к резиновым изделиям. Поройте интернет там очень много информации по этанолу в бензине. Поэтому в старые карбюраторные моты крайне не желательно заливать всякие евро топлива. Заливайте простой регуляр 91-92. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
последний совкоциклист
|
Цитата:
Там же 4 горшка и 4 карба? Авто, например, на 3 горшках без проблем заводится. думаю, что проблема не конкретного горшка или карба - там или фильтр, или электрика или еще что-то общее тупит
![]() |
![]() |
#73 | |
Беспечный ездок
|
Цитата:
Просто на холодную не работает обогатитель 99%. Исправный автомобиль заведется и на одном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок мотофорума
|
Ну так он заводится, но ему не хватает оборотов. Их меньше 500 изначально. Хотя холостой ход настроен и после того, как разогреется, двигатель работает ровно. А чтобы он не заглох, пока не разогреется, нужно все время подгазовывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
последний совкоциклист
|
легко проверить: снять воздухофильтр и прикрыть чем-нить - тряпкой чисто какой-нить.
![]() |
#76 |
последний совкоциклист
|
да, по ходу, обогатитель...
![]() |
#77 |
Новичок мотофорума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Беспечный ездок
|
Ну постой подержи ручку. У тебя старый мот. В системе питания старых мотоциклов часто подсасывает воздух. Дубеют и растрескиваются резиновые патрубки. Разбиваются оси заслонок. Трекаются парашюты. Ослабевают хомуты. Чаще всего везде понемногу сосёт воздух.Может засорены каналы обогатителя. Просто не хватает топлива. Я допустим у себя тоже держу ручку некоторое время после пуска.
Как вариант перед пуском накрути обороты в ручную, открой обогатитель, запусти, прогрей. Убери обороты. ПОРШНЕВУЮ НЕ ТРОГАЙ!!!!!!!!! она не причем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Беспечный ездок
|
Система холодного пуска и системаХХ две разные вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Беспечный ездок
|
Почитай. Просто и доходчиво.http://mclub.moy.su/publ/5-1-0-16
|
![]() |
![]() |
Рога и копыта | |