![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Мало распрстраненные модели Suzuki Здесь можно найти информацию по тем Сузам, которые не особо сильно распространенны в мире. Хотя тут такие удивительные экземпляры встречаются!!! |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Зрелый участник мотофорума
|
vx800
Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
Ветеран мотофорума
|
После возвращения с юга приехал в гараж, а он сцуко вскрыт, там и амморты и от машины много че было, все унесли. В Москве вроде оживляют один от 3т.р до 5(ссылку если надо поищу)
я тоже хотел заморочится но времени небыло, купил YSS, проехал на них около 10 т не плохо, в плавности уступают, но в общем доволен. Рэле именно регулятор)от китайского скутера Нonling 125 cc. Летом собираюсь тоже в Карелию) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Ветеран мотофорума
|
Suzuki VX 800 оказывается популярная модель в Европе, в Германии есть клуб владельцев VXов, на ютюбе есть их покатушки. По данным журнала мото VX в свое время обошел по продажам Honda CB 750.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Если аморты разбираются то я зимой попробую перебрать. У меня на одном шток коррозия съела, из-за этого сальник повредился.
По поводу популярности в Европе наслышан. На Ю-тюбе много роликов есть по этому поводу. В Германии ежегодные слёты любителей VX800 проходят. Вот туда надо точно съездить... :-))
![]() |
#45 |
Ветеран мотофорума
|
Аморты не разборные, и в мануале написано, если потекли заменить на новые, попробуй конечно но врядли что-то выйдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Завсегдатай мотофорума
|
Да мне практически всегда со вторым номером ездить. Поэтому скорее всего yss возьму. Кстати, насколько я там вижу получается что аморты от хонды CB1000 встают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Ветеран мотофорума
|
Аморты в первую очередь подбирались по длинне и диаметрам втулок, ну и конечто чтобы донор был тяжел, c CB 1000 в магазине были 3 вида и все разные по размерам втулок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
скутерист-мотоциклист
|
Лентяй мне интересно почему VX?? сам больше склоняюсь к максискутерам чем vx!
почему выбор пал на VX, а не на макси?
![]() |
#49 | |
|
Цитата:
VX выбрал, из-за надёжности. Мотоцикл с изюминкой, типа не такой как все.
![]() |
![]() |
#50 | |
Завсегдатай мотофорума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
Dragem - спасибо. Полезная статейка, учту при разборке.
![]() |
#53 |
Завсегдатай мотофорума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
Dragem - у тебя вроди один аморт течёт, какой именно. У меня правый. Может как нибудь мохнуться нам с тобой. Т.к. я на своём посмотрел сальник потёк из-за коррозии штока, я думаю смысла нет его разбирать, надо шток менять. Либо второй вариант - замена обоих амортов на новые, неоригинал.
![]() |
#55 |
Завсегдатай мотофорума
|
Старик, я уж все решил - буду брать оба новые. У меня слишком большие планы на след.сезон, что бы менять только один. Вообще если я за январь получу новые и поменяю, то без проблем могу свой правый-нормальный выслать. Если что вопросы в аську 153411. Но сразу говорю, только после января.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Ветеран мотофорума
|
На мой взгляд основной минус VXа это слабые тормоза, особых других недостатков мной за 17 т км замечено небыло, кстати буду продавать своего выкса после установки двига, хочу Africa twin, если бы vx по росту подходил я бы еще задумался
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Ветеран мотофорума
|
Проверь, чтоб вентилятор включался, за уровнем масла следи, вовремя меняй расходники и все будет гуд)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Ветеран мотофорума
|
хе у меня они как раз нарощены у меня 192))), хотя ноги особо на VXе не затекают просто смотрюсь как гора))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Ветеран мотофорума
|
На VX самое то, будешь смотрется салидно)
Подскажите как вложить картинку, выложу схему по установке реле регулятора от китайского скутера |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Ветеран мотофорума
|
http://i061.radikal.ru/0911/a6/7e2847ec6271.jpg
Схема по установке реле регулятора напряжения от китайского скутера Honling 125 |
![]() |
![]() |
Рога и копыта | |
|