![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Мало распрстраненные модели Suzuki Здесь можно найти информацию по тем Сузам, которые не особо сильно распространенны в мире. Хотя тут такие удивительные экземпляры встречаются!!! |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#181 |
Новичок мотофорума
|
Глючит реле поворотников...вправо моргает как полодено,влево просто загораются...может посоветует кто как исправить сие недоразумение)))))Может от какой-нибудь мафыны или другой модели подойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Новичок мотофорума
|
И про реле зарядки: от скута honling125cc будет работать как родное? или на какое то время? А то у меня стоит ваще не пойми какое(фотку не могу показать,но цвет проводов с права налево Желтый черный красный красный желтый желтый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Опытный участник мотофорума
|
Цитата:
смотрю вашу ссылку и в недоумении http://www.mr-moto.ru/shop/charges/s...ers_10130.html ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок мотофорума
|
Всем привет вот сегодня утром поехал на работу дорога была мокровата в повороте переключился на пониженную скорость скорость была где то 60км и получился занос чуть не кувыркнулся резина новая мешелин, неужели кардан так тормозит мотоцикл раньше на цепном ездил вроде как плавнее было у всех так колесо стопорит или что то не в порядке.Ещё такая вещ когда еду один на скорости 120 км мотоцикл сильно болтает как будто при сильном ветре хотя погода тихая при езде вдвоем такого нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Зрелый участник мотофорума
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#186 |
|
Проверь лампочки. Должны стоять одинаковой мощности, смотри по мануалу.
![]() |
#187 |
Новичок мотофорума
|
Поставил реле поворотников под названием Hornda за 100р.всё работает и ещё оно пищит когда моргает...не выключить не забудешь)))))
Но вот что делать с реле зарядки...зарядку на 5000 об. показывает 18...боюсь за генератор и акум((((тут писали,что от скутера 125 кубового хорошо подходит,и схема подключения даже есть...но вот с гарантией это? всё ровненько работать будет?А то сейчас стоит какое-то не родное и вот такой заряд дает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
|
Но человек же ездил и не жаловался, значит и у тебя поедет, главное подключить как показано на рисунке и не ошибиться. А с таким напряжением как у тебя ездить нельзя - аккумулятор угробишь, либо лампочки попортишь...
![]() |
#189 |
Новичок мотофорума
|
а мануал на русском у кого-нибудь есть?
![]() Я ваще ламер в технике...и языка не знаю...не знаю какого цвета антифриз налить...помогите плиз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#191 |
Новичок мотофорума
|
слил...какого цвета был-непонятно..залил обычный желтый из магазина автозапчасей ANTIFREEZE AGA-Z65 думаю потянет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Стажер мотофорума
|
Хочу подключить прикуриватель для навигатора. От чего посоветуете, от акуммулятора или от ближнего света????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Джуниор мотофорума
|
Прошу совета.
В общем, есть мот Ямаха XV750 год выпуска 81, реальный пробег 18000 км. на сколько смог привел внешний вид в порядок, правда без фанатизма, но мот смотрится прилично, с технической точки зрения мот в прекрасном состоянии, за исключением одного сальника вилки который стал потеть, мот тоже кардан, но воздушное охлаждение, правда в отличии от VX800 головки двухклапанные, но самое главное что моторчик ни при каких насильственных режимах не поедает масло, я на нем конечно пробежал совсем немного, но тысяча км для проверки вполне достаточно. Мотик не сказать чтоб какой скоростной, но 160-170 бежит и до 160-ти разгоняется достаточно бодро, он не чеппер, он еще как классик, по сути однокласник VX-а. Но вот запал мне в душу VX800 сам не знаю чем, видел его только на картинках и в видеороликах, теперь терзаюсь, то ли продавать XV750 и добивать денег и покупать VX800 то ли успокоиться и жить при своем моте, опять таки многие пишут про поедание масла VX-ом, а я такие вещи плохо переживаю, может будут какие-нибудь советы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
|
От аккумулятора будет лучше, но только придётся ещё вживить в цепь предохранитель.
![]() |
#195 | |
|
Цитата:
![]() Яб на твоём месте Владимир не парился, если такое хорошее состояние у мотоцикла, катайся и радуйся жизни...
![]() |
![]() |
#196 |
Джуниор мотофорума
|
Ну да, именно такой
Спасибо за мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Завсегдатай мотофорума
|
Я бы тоже не стал заморачиваться... Апгрейдиться с 750 до 805 кубов по моему нет смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Новичок мотофорума
|
продам комплект маслосъемных колпачков (8штук) для vx800 заказал 2комплета по ошибке 1000руб. писать в лс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок мотофорума
|
Парни,что за фигня...может подскажите?Полетела реле зарядки(стояло не родное)напряжение приходило 18В...купил новое...типа родное,но на один проводок у него меньше было)))зарядка идёт максимум 13...это ведь не нормально...посоветуйте что делать...рэлюху за 4000 покупал..жарко денег((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Новичок мотофорума
|
всем привет вопрос по тормозам на vx тормоза слабоватые ездил с грузом и напарницей на скорости 60 практически остановить сразу тяжело но слышал что ставят другие тормозные шайбы и накладки и вроде как торможение эффективней может кто что слышал?
|
![]() |
![]() |
Рога и копыта | |
|