Форум мотоциклистов
Facebook Беспечный ездок
Get Adobe Flash player

Регистрация Правила Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Скутеры и мопеды от Honda Конференция для тех, кто гоняет на хондовских мопедах.

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 09.09.2012   #2001
Сергей Н.
Новичок мотофорума
 
Регистрация: 28.08.2012
Адрес: Беларусь. Минск.
Сообщений: 18
Может здесь по движкам найдёте для себя что-нибудь полезное:
http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=4230
http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=17552
Сергей Н. вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2012   #2002
Лист
Опытный участник мотофорума
 
Аватар для Лист
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Алтай
Сообщений: 460
Ми там тож зарегестрированны.
Мож кто знает, в ексисте есть каталог?
Лист вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2012   #2003
Дедос-на-Мопедосе
по умолчанию
 
Аватар для Дедос-на-Мопедосе
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Далас-Ольга-Светлая
Сообщений: 7,655
Блин, спица отломилась...Шляпка отскочила...
__________________
______________________________
Я не храплю! Мне снятся мотоциклы!
Дедос-на-Мопедосе вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2012   #2004
SUA
Джуниор мотофорума
 
Аватар для SUA
 
Регистрация: 28.08.2012
Адрес: Химки МО
Сообщений: 60
Цитата:
Сообщение от Лист Посмотреть сообщение
Ми там тож зарегестрированны.
Мож кто знает, в ексисте есть каталог?
нету если партнамбер известен, то можно посмотреть/заказать.
прокладка ГБЦ 12250-GAN-770, ВФ 17211-GB4-770 но цены - пипец.
А вот фартук по номеру G43-01-GB4-0020 не нашел, может номер не номер. ГУГЛ пишет, что это Колесные секретки тойота королла
SUA вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2012   #2005
SUA
Джуниор мотофорума
 
Аватар для SUA
 
Регистрация: 28.08.2012
Адрес: Химки МО
Сообщений: 60
Цитата:
Сообщение от Скутерист_25 Посмотреть сообщение
SUA - так снял или нет?
Снял. Мыть не стал и так сойдет. Автомобильный МФ не подходит, даже близко - посадочное отверстие 18 мм, ау ВФ 38,7 мм.
SUA вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2012   #2006
SUA
Джуниор мотофорума
 
Аватар для SUA
 
Регистрация: 28.08.2012
Адрес: Химки МО
Сообщений: 60
Цитата:
Сообщение от Razh163 Посмотреть сообщение
Всем привет. Что за проблемы со снятием фильтра? Он отверстием установлен с натягом на резиновый патрубок. Я свой снял, промыл в тёплой воде с порошком, сполоснул, высушил и он как новенький.
Мой не только с натягом, ещё и через буртик/фланец был натянут. Когда тянул за ВФ, патрубок(кот. к карбу идет) влез внутрь корпуса.
А мыть картонные картриджи лучше очистителем тормозов, вода с порошком, фейри и пр. разъедают потихоньку бумагу. Кста, очиститель тормозов масляные пятна на одежде хорошо удаляет .
SUA вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2012   #2007
Юрец
Джуниор мотофорума
 
Аватар для Юрец
 
Регистрация: 12.06.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 89
Цитата:
Сообщение от Скутерист_25 Посмотреть сообщение
Блин, спица отломилась...Шляпка отскочила...
наверно перетянул спицу?
__________________
Тюнингом не увлекаюсь
Юрец вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2012   #2008
Дедос-на-Мопедосе
по умолчанию
 
Аватар для Дедос-на-Мопедосе
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Далас-Ольга-Светлая
Сообщений: 7,655
Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
наверно перетянул спицу?
Да вообще не трогал спицы, с леса приехал - случайно заметил..Она на нипеле висела и попала в щель крышки тормозов...в барабан в общем упёрлась.

Со стороны вообще незаметно было. - она погнута была..мож какое дерево/сучок зацепил..

Поставил от Бёрди (нашел какие не отгорели при пожаре) - они короче милиметров на 5 и толще...С заднего колеса. пришлось и нипель ставить от Бёрди.
__________________
______________________________
Я не храплю! Мне снятся мотоциклы!
Дедос-на-Мопедосе вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2012   #2009
Дедос-на-Мопедосе
по умолчанию
 
Аватар для Дедос-на-Мопедосе
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Далас-Ольга-Светлая
Сообщений: 7,655
Чото нифига не пойму- переткнул разъёмы,купил лампочку новую.. Блысь..Габарит сгорел опять.. Напруга порядка 13 вольт.. Чо за хрень.. Лампочки чтоли такие..

По постоянной цепи питания ничего не сгорает. Поворотники, стопарь - все целое.. Сгорает то что включено постоянно на переменку(ближний и габарит)..
__________________
______________________________
Я не храплю! Мне снятся мотоциклы!
Дедос-на-Мопедосе вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2012   #2010
Andr567
Завсегдатай мотофорума
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Россия, Пенза
Сообщений: 214
может лампочки, может реле регулятор.

поворотники, стопарь - работают может минуту в день... - не успевают разогреться.
Andr567 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2012   #2011
Лист
Опытный участник мотофорума
 
Аватар для Лист
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Алтай
Сообщений: 460
Я за лето поменял три китайские лампочки, максимум - месяц.
Лист вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2012   #2012
Дедос-на-Мопедосе
по умолчанию
 
Аватар для Дедос-на-Мопедосе
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Далас-Ольга-Светлая
Сообщений: 7,655
Ну у меня тож МадеИнЧайна
__________________
______________________________
Я не храплю! Мне снятся мотоциклы!
Дедос-на-Мопедосе вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2012   #2013
Дедос-на-Мопедосе
по умолчанию
 
Аватар для Дедос-на-Мопедосе
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Далас-Ольга-Светлая
Сообщений: 7,655
У меня лампочки от JIANG CHI(упаковка )
__________________
______________________________
Я не храплю! Мне снятся мотоциклы!
Дедос-на-Мопедосе вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2012   #2014
RVolka
Проспект мото-форума
 
Регистрация: 14.06.2012
Адрес: РФ Кемерово
Сообщений: 137
Скутерист_25, у тебя лампочка стоп сигнала и габаритов одна? Двухнитевая?
RVolka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2012   #2015
Дедос-на-Мопедосе
по умолчанию
 
Аватар для Дедос-на-Мопедосе
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Далас-Ольга-Светлая
Сообщений: 7,655
Да, 4 контакта с плоским цоколем ( безцокольная в общем)
__________________
______________________________
Я не храплю! Мне снятся мотоциклы!
Дедос-на-Мопедосе вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2012   #2016
RVolka
Проспект мото-форума
 
Регистрация: 14.06.2012
Адрес: РФ Кемерово
Сообщений: 137
С трудом представляю использование постоянного и переменного тока на одном транспортном средстве, тем более для питания одной лампочки.
Где-то ты "заблудился" в электропроводке.
RVolka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2012   #2017
Andr567
Завсегдатай мотофорума
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Россия, Пенза
Сообщений: 214
Цитата:
Сообщение от RVolka Посмотреть сообщение
С трудом представляю использование постоянного и переменного тока на одном транспортном средстве, тем более для питания одной лампочки.
Где-то ты "заблудился" в электропроводке.
стандартная схема.

переменка только на фару, как самую большую нагрузку. с акумулятором не связана.
выпрямитель в реле регуляторе слабый, только для аккума и мелких нагрузок.




.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5f9; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Andr567 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2012   #2018
Дедос-на-Мопедосе
по умолчанию
 
Аватар для Дедос-на-Мопедосе
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Далас-Ольга-Светлая
Сообщений: 7,655
RVolka переменка идет на фару ( дальний-ближний) и на габарит, остальное все от постоянки

Andr567 - у меня нет аккума, стоит кондёр на 86 000 мкф*25 вольт.
__________________
______________________________
Я не храплю! Мне снятся мотоциклы!
Дедос-на-Мопедосе вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2012   #2019
RVolka
Проспект мото-форума
 
Регистрация: 14.06.2012
Адрес: РФ Кемерово
Сообщений: 137
Без схемы, уверенности у меня никакой нет.
Вижу противоречие.

Скутерист_25: "...включено постоянно на переменку(ближний и габарит).."

Дальний и стоп, стало быть на постоянку.

Andr567: "...переменка только на фару..."

На фару, это ближний и дальний.

Вы уж как нибудь договоритесь между собой.
RVolka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2012   #2020
RVolka
Проспект мото-форума
 
Регистрация: 14.06.2012
Адрес: РФ Кемерово
Сообщений: 137
Цитата:
Сообщение от Скутерист_25 Посмотреть сообщение
RVolka переменка идет на фару ( дальний-ближний) и на габарит, остальное все от постоянки

Andr567 - у меня нет аккума, стоит кондёр на 86 000 мкф.
С аккумулятором логичнее габариты от постоянки. При заглушенном двигателе ночью себя обозначить можно.

У себя габариты передний и задний, стоп сигнал - поставил светодиодные. По деньгам не сильно накладно. Зато повороты стали работать более мене прилично при работающей фаре и работающем стоп сигнале.
RVolka вне форума   Ответить с цитированием
Рога и копыта
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


   
Часовой пояс GMT +10, время: 01:42.


Нарушение авторских прав будет преследоваться... и по закону тоже....
Ad Management by RedTyger